World of Tanks

Posted by admin on Thursday, November 10th, 2011

Онлайн игра от белорусского разработчика позволит нам покататься и пострелять на танках советского, немецкого и американского образца в основном 30х и 40х годов. Основное преимущество игры в том, что в ней не надо ничего собирать, каждый танк требует собственной тактики в бою исходя из своих основных показателей: скорость, бронирование и урон. Для победы, что очевидно, нужно уметь правильно пользоваться своими достоинствами и недостатками.

Сразу напишу тут жирным шрифтом: после патча 0.7.0 игра существенно изменилась и, на мой взгляд, не в лучшую сторону. Игра скатилась к банальному высасыванию денег. Играть стало не интересно, слишком много случайностей. Так что всё ниже написанное касается игры до патча 0.7.0.

Игра хороша тем, что она не привязывает к себе и не требует времени на выполнение рутинных операций, не надо “лутить”, “крафтить”, выполнять квесты. Просто получаем удовольствие уничтожая противника :)

За бой мы получаем опыт для экипажа, опыт для конкретной техники и +5% свободного опыта, который можно применять для исследования модулей на других танках. Также за бой мы получаем кредиты, денежная единица в игре за которую мы покупаем танки, снаряды, дополнительные модули и ремонт. Чем больше уничтожено противника, тем больше кредитов мы получаем.

На данный момент игра условно-бесплатна. Условно, потому что разработчики сделали так, что на танках высокого уровня мы будем чувствовать постоянную нехватку кредитов, то есть ремонт и боеприпасы стоят в основном больше чем на дают за бой. Чтобы избежать этого можно купить за деньги премиум-аккаунт, премиум-танк или иметь в гараже пару танком ~5 уровня для “фарма” кредитов.

Подробно описывать игру смысла не вижу, всё есть на официальном сайте :)

Сайт
Форум
Энциклопедия танков

Запишу пожалуй свои впечатления о конкретных танках.. Начну с конца..

Posted in: Онлайновые.

Pages: 1 2 3

Comments are closed.